Мир в красках

Один, свой мир в стихах рисует.
Как легкий бриз, вроде балует.
Бывает страсть, как ураган.
Случается, души обман.

Другой, в картину страсть вдыхает,
А третий, прозою страдает,
Душа кричит, слов не находит.
И автор, как в припадке бродит.

Творим, мы телом и душой,
Желаем тела, мы покой,
Но, что то, спать нам не дает.
Свою мелодию поет.

Бывает, нежно вроде ласка,
И на душе, как будь то сказка,
Бывает грубо, бес шалит,
Ну, и трудится вам велит.

А вот, кто духом управляет
Душа, конечно, же не знает,
Сознание, всегда молчит,
Оно для духа, прочный щит.


Рецензии