Одеваю на запястье

Одеваю на запястье остывшее за ночь время,
Наношу на лицо боевую раскраску
И иду разговаривать с теми,
Кто смотрит на меня с опаской.

Хорошо бы вообще обойтись без слов,
Так как будто бы все иностранцы,
Только долбаные Хранители Основ
Не признают иных ритуальных танцев.


Рецензии