День независимости
Хотелось сбросить с горла удавку,
На пороге света слепые народы
Устроили бестолковую российскую давку.
И в этой давке все было схвачено
Шайкой ушлых, сметливых ребят,
До сих пор за все не заплачено,
Неизвестно, что делать и кто виноват.
Хотелось есть, хотелось свободы,
Так не терпелось вмешаться в давку...
10.06. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111061003148