Полустанок

                Полустанок.
Поезд стоит две минуты
Не хватит сигареты.
Вещи, вагон, миг разлуки
Освободились руки.
Билеты   проводнику
Она заметила ошибку.
-Другой номер поезда.
 Ваш  через полчаса!
Пассажир конечно пьяный
Поэтому упрямый.
Проводница вещи долой
Пассажир по ходу злой.
  -Бутылку  не видали?
Прыгать не стали.
Проводник его  за воротник.
Бутылку взял  начальник.
Сумки в конечном вагоне.
Рюкзак чужой был вроде.
На полустанке остановка
Драки шла подготовка.
Гармониста побили
Потом вместе с ним пили.

           10.06.2011г.

 


Рецензии
Господи, Александр, какая кошмарная история! Очень тронуло стихотворение!

Елена Ларская   10.06.2011 12:51     Заявить о нарушении