х х х

Замирает в дальней дали
Чей-то голос, чья-то боль,
Чьи-то счастье и печали,
Что еще - гадать изволь.

Обыщи поля и рощи,
Все дороги, все пути,
Чья-то боль кричит и ропщет,
Ветер крик в дождях полощет,
Смысла боли не найти.

И века молчанье длится
Звезд в кромешной мгле густой,
Почему мне только снится
Счастье в тоге золотой?

  09.06. 2011 г. Москва


Рецензии