Чужие облака я покидаю

В Любви вступая облака,
Мы слепнем сразу..
Не можем знать наверняка,
И ждем не фразы...

Чем старше тем сложнее,
Принять решение...
Тоскуя мы не молодеем.
Где же прозрение?

Сослепу, в сады чужие,
Легко я забираюсь.
Но роли там увы вторые,
Мне лишь достались.

Любовью слепнуть я желаю,
В своём саду..
Чужие облака я покидаю,
В своих я ЖДУ!!


Рецензии