Повод для пустоты
Изящный бокал о паркет - навзрыд
И вдребезги - намертво - был разбит,
Забрызгав осколками всех, кто был
Почти в эпицентре, и не спеша
Смотреть себе пОд ноги - оплошал -
Наверное, в этом и есть - душа.
А может, досадный оскал судьбы?
Продолжился праздник. Но плыть в вине
Стекляшкам - промозгло - к несчастью, нет
У праздника берега - только свет
Мерцающих люстр, да ликёр в луне,
Похожий на мятный... Всё ничего...
И гости уже меж собой на ты -
Шлифуют до блеска шагами пол,
Найдя себе повод для пустоты.
09.06.2011.
Свидетельство о публикации №111061000308
Чёрр-Рная Кошка 13.06.2011 23:57 Заявить о нарушении
Наталья Прохладова-Темносветова 14.06.2011 15:38 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 14.06.2011 18:53 Заявить о нарушении
Наталья Прохладова-Темносветова 14.06.2011 19:02 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 17.06.2011 15:41 Заявить о нарушении