Волю света и добра!

...Осенённые крылатой Музой слова,
Мы спешим отдать стихами дань,
Мы шлифуем камень звёзд-основу!
Ночью поздней ,грешной и в святую рань!
Заложить в фундамент жизни
             Больше чистых звуков!
Больше смысла !И тепла.
Только так!
Мы выполняем волю!
ВОЛЮ СВЕТА И ДОБРА!


Рецензии