Свобода - друзьям

Свобода пахнет поздним листопадом,
Как Солнце неминуем ветер встреч.
Я верю - вы всегда со мною рядом,
Как с бравым рыцарем его щит, герб и меч.

И одинокого письма нетленны строки.
Оно одно, но оттого ценней.
И мне не нужно вовсе стать пророком,
Чтоб предсказать тебе немало чудных дней.

Тех дней, когда мы снова будем вместе,
Тех дней, когда я буду вновь любим.
Мне не нужны слова, стихи и песни,
Чтоб помнить, что я точно не один.

Я чувствую вращенье серых стрелок
И клич победный в тесноте груди.
Для вас я буду сильным, добрым, смелым.
Для вас я буду цел и невредим.

Свобода пахнет поздним листопадом
Оттенка виски, пива и вина.
Я буду пить за тех, кто будет рядом,
Рог изобилия до призрачного дна.


Рецензии
Спасибо, Дим, очень тронуло. В этом произведении есть что-то тёплое, доброе, а это очень ценно.
И насчёт дембеля-поконкретнее, когда в ноябре приходишь-то?:))))

Алёна Нестеренко   01.12.2011 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.