Секс лаборантов

Мысль о любви, любовь рождает.
И мощью токи награждает,
А секс без мысли агрегат.
Чтобы работу выполнять.

Не форма органов, ни сила,
То, без любви, она не мила,
Мысль код программы, все решает,
Триумф, вам в душу посылает.

Но, подобрать ****у для ***,
То, вроде блюдо для буржуя,
Где нет душевного полета.
То, пропадет и секс охота.

Тогда процесс, как атрибут.
Хотя ****у, вроде ебут,
Но, секс без кайфа, вроде плаха,
В душе есть чувство, часто, страха.

Сам секс, конечно, генератор,
****ы здесь роль, конечно, статор,
А ***, как ротор, все вращает
И нужный ток, нам добывает.

Здесь токи разные бывают,
Одни, на подвиг вдохновляет.
Другие, страсть лишь разжигать,
Как в невесомость поднимать.

В ****е, рецепторов миллионы,
Для ***, есть желания зоны,
Чтоб как побольше возбудить,
Чтоб в ****е токи возродить.

Любовь двух органов, есть чудо.
Ну, как Вселенское есть блюдо,
Секс, невозможно описать,
Его лишь можно, испытать.


Рецензии