Теперь...

И с добротою совершенной
Мы возродимся во Вселенной
У вечности простой урок:
Теперь и смерть  нам не итог!

Теперь найдутся Зурбаганы.
И дней уставших караваны
Свой впечатлительный Восток
Отыщут непременно в срок

Теперь не будет " на потом",
И не "сегодняшним" живём.
А, что случится знает Бог
И прошлого бессилен рок...

Теперь и вещие немы -
Слова им стали не нужны
И только дождь всё напевает,
Что жизнь тихонько ускользает
Теперь, увы...


Рецензии