Сестренке

Что ты руки опустила,
Вниз сложивши два крыла?
Где твоя любовь и сила?
Неужель все раздала?

Подними ты крылья к небу,
Чувствуешь..? шумят ветра
И сулят ТЕБЕ победу,
Жизнь, птичка, - не игра.

Да? я знаю труд полета...
Но куда сложней без крыльев.
Ты возьми разбег...для взлета,
Сделай сказку свою былью!

Все в твоих руках да крыльях...
А устанешь - понесу.
Верь, если небо, обессилив,
Вдруг уронит - Я спасу!!!


Рецензии