ты - как рисунок серебром по золоту

ты - как рисунок серебром по золоту
о, тайнопись Творца! Вглядись, немея
и в тайный смысл влюбленных глаз поверя
касанье пальцев ангела по совести
откроет Рая запертые двери


Рецензии