На показуху деньги есть
Не вижу в том дурного
Что возле дома детвора
Его пинает снова
Хоть чем-то ей заняться нужно
Зато не будет пить, курить
И за одно лишь это можно
Ей стёкла битые простить
Не дёшев нынче стал спорсмен
Смириться с тем извольте
Не обошлось без перемен
Как в жизни так и в спорте
Не понимаю только «думцев»
Зачем бюджет опустошать
И при отсутствии приморцев
Команду сборной называть
Один игрок там стоит столько
(Не буду цифрами пугать)
Скажу я вам примерно только
Хватило б школу содержать
Им нужен пляжный волейбол
Престиж и имедж края
А так же классный баскетбол
За деньги пусть играют
На «социалку» денег нет
Бюджетникам- подавно
Куда ни глянешь, столько бед
Но отдыхают славно
Проблем финансовых не счесть
За всё гони монету
На показуху деньги есть
А на дела их нету
15.03.08
Свидетельство о публикации №111061002917