Заявление

                Заявление.
Женщину наркоманы обокрали
Сумочку у подъезда взяли.
Показали свои волшебные  глаза,
Женщина все поняла.
Сразу в милицию пошла.
Дали ей лист бумаги.
Диктовать текст начали.
Уже второй случай за день
Улица опасна.
Как никогда теперь.
Лист глаза прочли.
Улыбки сразу расцвели.
Там слова первые стояли.
Во внутренние органы милиции.
От Крошкиной Светланы.
Животы к обеду заурчали.
        10.06.2011г.


Рецензии