***

Придёт осеннее утро
И буду я ехать в метро.
Я любовь старую встречу.
Нет! Мне ностальгии костюм не по плечу.

Ты будешь говорить о чувствах,
Как о восточных явствах.
Под дождём открою зонт
И уйду за горизонт.

Я закрою за собой все двери
Ведь я тебе не верю.
А ведь всё это могло присниться
И я в мираж могла влюбиться.

9 июня 2011, Москва


Рецензии
Лирично и трогательно !!

Принцъ   29.06.2011 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо   29.06.2011 13:01   Заявить о нарушении