Лето Любви

1куплет:

Всё в прошлом зима и ты не одна
Теперь ты со мной я твой герой
Теперь мы вдвоём счастье найдём
Так суждено Любовь обретём

Не будем скучать просто любить
Это лето тебе ни когда не забыть
Лето пришло по всюду листва
Я не один и ты не одна

припев:

И снова жаркое лето
Где нету запрета
Жаркое лето Любовью согрето
Жаркое лето без суеты
С ума схожу от твоей красоты

2куплет:

Пусть ливень прольёт гроза прогремит
Я снова к тебе ты словно магнит
Ты словно нектар прекрасна сладка
О как нежны в поцелуе уста

Тебя не оставлю тебя не предам
Где душу свою тебе я отдам
Я буду с тобой ночью и днём
И вместе по жизни
С тобой мы пойдём

припев:

И снова жаркое лето
Где нету запрета
Жаркое лето Любовью согрето
Жаркое лето без суеты
С ума схожу от твоей красоты


Рецензии
очень, очень и очень прелестный стих!
с улыбаськами Венера в мехах!

Венера В-Мехах   27.08.2011 13:38     Заявить о нарушении