Рецензия на Мода возвращается Владимир Фабрый
он гонит тучки лишь, а мы дождя хотим,
про пустословство давно мы знаем сами,
свои слова мы в дело превратим...
И будем жить мы в веке двадцать первом
с любовью, миром и добром.
Порой ведь не выдерживают нервы,
как "кормят" нас сплошным враньем.
А пить мы пьем всю туже воду,
фильтруя и кипичА ее,
взяли давно "дельцы" уж моду
в разные бутылки разливать ее.
А человек, как был, так и остался,
кто был богатым, тот богаче стал,
а если тот, кто тогда скитался,
он в жизни этой никем не стал.
Терпят наши люди, живут и процветают,
в праздник колбасу едой уж не считают,
все есть, и радость, счастье и любовь,
а спокойствия не хватает вновь и вновь...
http://www.stihi.ru/2011/06/07/3511
Свидетельство о публикации №111061002747
Мы нюни не привыкли распускать,
Не то что некоторые здесь мужички,
Как будто дома им нечего жевать.
Ты только в холодильник загляни,
Чего там только нет!!!
Грех просто унывать.
С любовью,
Берегинюшка 15.06.2011 12:44 Заявить о нарушении
Любовь Литвинова 16.06.2011 09:25 Заявить о нарушении