Брак в Одессе

Чтоб в Одессе, вам влюбиться,
То, не спешите, вы жениться,
Вы, через пару дней поймете.
Что не с избранницей живете.

Вот вы, встречаетесь с одной,
А в ЗАГС, отправят вас с другой,
И смысла нет здесь возмущаться,
Над вами будут лишь смеяться.

Ведь вас, в постели подловили,
Когда любовь, вы с ней делили,
За базар надо отвечать,
Так ставят в паспорте печать.

Но, баба, есть во всем сурова.
Она, не даст сказать вам слово,
Как адмирал, на корабле,
Она, лишь на своей волне.

От ныне, ты семьи есть честь,
И должен, ты забыть за месть,
Ведь цель подруги, заманить,
Мужик, с мозгами должен быть.

В постели, то не будь лохом,
И нюхом чувствуй, ты свой дом,
Коль бабу, ты не отличаешь,
За тупость чувств, ты отвечаешь.

Вот так в Одессе, я женился,
Хотя, я толком не влюбился,
Второй раз, рядом так две крали,
Не помню, как в постель попали.

Решил все жребий, между баб,
Я как жених, то, был, как раб,
И я, с женитьбою смирился,
Вот так, вторично, я женился.

Сейчас, я снова холостяк.
Конечно, может быть и третий брак,
Боюсь, я утром просыпаться.
В гареме, чтоб не оказаться.


Рецензии