Ожидание суда

Надолго  затянули серой мглою
Осенней хмарью тучи небеса
Увидим ли  весною мы  с тобою
Цветущие зелёные леса.

Прозрачное ли небо голубое
Плывущие куда-то облака
Туманное ли утро и седое
Как жизни всей текущая река.

Услышим ли мы птичье щебетанье
И в небе клич печальный журавлей
И злой пурги, и вьюги завыванье
Как жизненный итог судьбы моей.

Вдали от Родины, я на чужбине
И на земле не милой, мне чужой
На отколовшейся как в море льдине
Я перестроечной был смыт волной.

Вся жизнь прошла под властью управленцев
Бездарных, совремённых дикарей
Хапуг моральных и перерожденцев
Всё растащивших с жадностью зверей.

Я выброшенный ими на помойку
Здесь доживаю жизнь я в нищете
Кляня недобрым словом перестройку
Затеянную в глупой суете.

Где реформаторы взывали громко
Речами, хитро заплетая вязь
Где за предательство монетой звонкой
Расплатяться с масонами за связь.

А перестройщик получил звезду
И с фондами живёт сейчас вольготно
Предал Иудою Христа за мзду
Предательство уж ныне стало модно.

Пускай зима приходит ведьмой злою
Всё вечным льдом покроет навсегда
И всё вокруг затянет серой мглою
Пусть в ожиданье высшего суда.


27.10.2005г.
29.01.2014г.
               


Рецензии