***

Когда грохот оружия смолкнет,
И не будет кровавых дорог,
Когда сердце жестокого вздрогнет -
Нам дарует спасение Бог.

Когда мы бескорыстно, без дани,
Справедливыми будем в делах,
Когда правда жить будет с нами -
Вот тогда нас услышит Аллах.

Когда деньги и золото мира,
Потеряв металлический вкус,
Станут помощью бедным и сирым -
К нам вернётся тогда Иисус.

Когда внемлем мы Божьему слову,
Свято чтя Моисеев завет,
Нас увидит тогда Иегова
За последние тысячи лет.

Когда зла и насилья не будет,
И продажности свет догорит,
Вот тогда улыбнется нам Будда
И на жизнь он нас благословит.


Рецензии