плен

ты прости меня моя совесть
что живу и с тобой не считаюсь
заглушаю тебя в горесть
в тишине тобой согреваюсь

и забудь меня милая глупость
безграничная и безкорыстная
бесполезная пьяная грубость
и невинно трусливая робость

и тебя мне не спрятать гордость
ты идешь впереди спотыкаясь
и все тянешь в бездонную пропасть
постоянно счастья лишаешь

отпусти меня лень безпросветная!
ночь с тобою - не ночь, день - не день
и покиньте мечты безответные
уходите, это мой плен...


Рецензии