Состояние влюблённости
То печально, то радостно мне:
Вдруг снега закружат, или солнце
Пышных крон тополиных коснётся
И растает в густой белизне…
Это день? Это ночь? Это сон?
Будто время сумбурностью стало…
Дерева наслаждаются малым…
Я ж хочу: чтоб всю жизнь в унисон
Бились искренне наши сердца,
Несравненной мелодией Счастья…
Я б, как солнце, для Вас улыбался…
Ну а Вы? Не пойму до конца…
10 июня 2011г.
Свидетельство о публикации №111061002627
Леди Лайт Мадам Де Аш 01.08.2011 11:13 Заявить о нарушении