бродя

среди таких как ты людей усталых
на опустевших длинных улицах ночных
лишь отражаясь от витрин и в лужах талых
из пара, превращаясь в пластилин
толпою смешан ленью и смешон
при свете фонарей и скрытый тенью
ты борешься с собой, скажи зачем?
ты продолжаешь быть собой без сожаленья!
в движении к истории руин
фантазией из чьей то прошлой жизни
второстепенный призрачный герой
который как известно, лишний ,


Рецензии