спички

ты не продавишь эту пелену
не пустишь яркие потоки солнца
и прошлые проталины в снегу
исчезли растворившись в ярком солнце


не торопись растаться с этим днем
его цвета еще не догорели
и звуки тоже не утихли в нем
и птицы ты же знаешь не допели


уйдешь в ночи неясной черно серой
играя миром из добра и зла
ты не ошибся, просто ты не первый
меняешь этот мир внутри себя


Рецензии