Ему

Не знаю, чувствовал ли ты,
Пожар от чувств воспламененный?
И будто с разумом душа,
Ведет всё спор неразрешенный!

Мозг утверждает это блажь,
Душа кричит: «люблю безмерно»,
И как нести этот багаж?
И поделить все равномерно?

Признаться в чувствах не смогу!
Не хватит духу или силы,
И молча ведь сидеть в углу,
Не просто сложно, а невыносимо!

Себе твердила много раз:
«Вы разные и хватит бредить!»
Зеленый взгляд серьезных глаз,
И начинаю тобой грезить!

Не вижу, затихает плоть,
Не слышу, застывает сердце,
И нос, и уши заткну хоть,
Куда же от себя мне деться?


Рецензии