Шоу бизнес

Шоу бизнес

Смотрю с печалью на эстраду
Нет настоящих голосов
Там кто-то скачет до упаду
Изображая нам певцов

Все одноликие, тупые
Но как любуются собой!
На всех наряды дорогие
И всяк зовёт себя звездой

Ведь видно- нет вокальных данных
Лишь стоит только рот открыть
Зато выходят в джинсах рваных
Хотят хоть этим удивить

«Роятся» кастинги в столице
(Составы групп меняют)
Нужны не голоса, а лица
( «Картинка» пострадает)

Чуть «засветился» на экранах
И сразу же «великим» стал
И можно петь под фонограммы
Компьютер выправит вокал

Разборки, ссоры, перепалки
Кто у кого чей бренд украл
И кто кому в «колёса палки»
На сплетнях делают пиар

Ругают наглых журналистов
(Когда «раскручены» вполне)
А до того просили их же:
«Пишите больше обо мне»

Уходят в прошлое «Кобзоны»
Эстрады эталон простой
У бизнеса свои законы-
Даёшь доход любой ценой.

30.03.08.


Рецензии