Расставание

В осень ты меня отправил,
Что хочу я , не спросив,
Болью, горечью приправил,
Одиночества вкусить.

Боль со временем затихнет,
Горечь можно заглушить,
Взгляд любви как раз потухнет,
И скажи как дальше жить?

По какой же ты причине ,
Мне не дал тебя вернуть,
Ты единственный мужчина,
За которым стоит в путь.

За тобой одним готова,
Я и в воду и в огонь,
За тобой одним без слова,
Щеку ставлю под ладонь.

Как то странно все сложилось,
Ни сюда  и не туда ,
Билось, билось  и разбилось,
Мое сердце об тебя....


Рецензии
Очень нежное трепетное стихотворение. Вы умничка. Есть небольшие
шероховатости,в другой раз (если захотите)могу подсказать.
Успехов Вам во всём,Я.Б.

Яков Будин   11.08.2011 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!! подскажите очень хочу))))) (смотрите почту)

Ляля Свифт   16.08.2011 09:13   Заявить о нарушении