Не надо суетится

Не надо суетится

«Проходит всё. Пройдёт и это.»
Сказал однажды Соломон
И эти дал на всё ответы
Не зря философом был он

Совет тот мудрый забывая
Мы суетимся без конца
Переживая и страдая
А всё по сути ерунда

Проходят почести и слава
Любовь, богатство и беда
Одно лишь время величаво
Бежит беспечно в никуда

09.05.07.


Рецензии