Пусто

Не напишу и не отвечу,
И слов любви не посвящу,
Кто в чем, когда? Здесь был замечен.
Меж строк случайно пропущу.

Не ты, не я , ни он, не вместе,
Не навсегда и не о нем,
Не усидеть теперь на месте,
И даже чувства не причем.


Рецензии