Актёр

Вокруг лишь мишура и бутафория
А ты актёр пустого театра!
Сценарии судьбы – твоя история
Афиши, представления – жизни кадры
Тобою сыграны уже почти все роли
Сегодня ты злодей герой и зритель.
Зависимый от воли режиссера
Поклонник или злобный критик?
В антрактах, обходя не слышно зал
Без сил продолжить этот весь спектакль
Не думая о том какой финал
В конце ты будешь улыбаться или плакать?
Так и играй же честно, до конца!
Герой актёра оживает в человеке!
Аплодисменты врываются в сердца
И остаются там уже навеки…


Рецензии