Ускользает пламени огонь

Музыка вселенной отголоском...
Аромат благоухания кружится.
Источаемый глубинами, ложится,
Преисполненный сияния, на плоскость.
Радужное, глянцевое воском
Пробегает отсветом по лицам.
До времен особенных таится
Лучезарный, солнечный апостол.
Ускользает пламени огонь.
Перевернута Божественно страница.
Этой ночью снова мне приснится
Женщина, поющая любовь...

Ответная реакция автора Эх-Раз Еще-Раз

Приснится
или будет наяву –
неважно, если любишь – всюду рядом...
Падёт роса к рассвету на траву,
сверкнёт на солнце изумрудным взглядом,
прошепчет имя ветер на лету
и стайкою стрижиной ввысь взовьётся.
И женщина,
поющая мечту,
мне в соловьиных трелях отзовётся.

Эх-Раз Ещё-Раз   16.06.2011 18:41   


Рецензии
Наталья, все что прочитала очень понравилось! Пишите еще! С улыбкой О.Корн ))

Ольга Корнеева Корн   13.06.2011 19:05     Заявить о нарушении
Ольга! огромное спасибо!

Наталья Глазунова-Моисеева   13.06.2011 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.