Встречи с внуком- под запретом

Встречи с внуком для меня под запретом.
Вам поведаю, друзья, я об этом.
Нашим встречам внук мой искренне рад,
Только много между нами преград.

Мною сноха  всегда недовольна,
Если б знала она, как мне больно!
Раньше было – только я на порог,
У невестки взгляд очень уж строг.

Иль в угол сядет молчком, словно бука,
Не позволяет в руки брать внука!
И всегда ей некогда, недосуг,
Очень скучает по бабушке внук!

Не дождусь от неё уважения.
И откуда набраться терпения.
А может быть обратиться мне в суд,
Там помогут и быть может поймут?


Рецензии