Когда не видимся мы с Дашей

Когда не видимся мы с Дашей,
Очень я по ней скучаю.
Пусть приходит с куклой Машей,
Испеку пирог я к чаю.

Внученька моя, голубка,
Надеюсь, ты ко мне придёшь.
Свяжу я твоей кукле юбку,
И будет эта юбка клёш.

Свяжу жакет, сошью рубашку,
Украшу яркою тесьмой.
Сварю, если захочешь, кашку.
Свяжу носки тебе самой.

Хочу, чтоб ты была со мной
И с куклой весело играла,
Потом, когда пойдёшь домой,
Чтоб маме так своей сказала:

«Я у бабушки гостила,
Ведь она любит очень нас.
Я хочу, чтоб ты ходила
Со мной к бабе каждый раз»

Внученька, пусть твоя мама
Все обиды позабудет.
Перестанет быть упрямой
И добрей со мною будет.

Ещё хочу сказать я к слову,
Что я люблю внучата вас,
И каждому свяжу обнову,
Визитом осчастливьте нас...


Рецензии