куклы

Девочки, играйте лучше в куклы!
им не больно это лишь пластмаса
...разных женщин длиных и не пухлых
и фигур мужчин красивых страстных


вы сошьете новые одежды
прежде разделив их друг от друга
сочините новые надежды
рассадив вокруг всех полукругом


и... начнутся новые романы
тайны связей... их хитросплетений
драммы, ревность, горечь расставаний
новые счастливые мгновенья


а в конце рукой своею властной
чудо совершив под впечатленьем
куклы лишь отстанутся пластмасой
сказкою ожившей на мгновенье


Рецензии