Отражение

Я не помню себя красивее,
Чем с тобой на стекле в отражении.
Одинокая, но счастливая,
Забывая про все на мгновение.
Без косметики и не причесана,
Но в глазах от любви сияние.
Это все прошло, не вернуть уже,
Остается воспоминание.
И твои глаза настоящие,
Не такие, как в повседневности,
Для меня пусть не горящие,
Без любви, симпатии, ревности.
Но смотрящие в мою сторону,
Лишь в мою, пусть ненадолго так,
Те, которыми я очарована,
Окончательно сбита с толку я.
Я надеюсь, ты меня помнишь
Не такой, какой знают другие.
Верю я, никогда не забудешь
Взгляд, слова, что тебе подарила.


Рецензии