Гром прогремел, а, значит, быть дождю

 Гром прогремел, а значит быть дождю,
 Грозу в апреле знаем, кто устроил…
 Главком доносы шлет тайком вождю:
«Генштаб заменим, главного уволим,
 Готов продлить свой, если надо, срок,
 Генсек как скажет, так оно и будет,
 Гражданский долг свой выполнил, как смог,
 Госдума знаю, строго не осудит.
 Гарантий мне не надо, не прошу,
 Газпром родной без места не оставит,
 Главой правительства стать тоже соглашусь,
 Госбез возглавлю, если кремль заставит».
 Гимн заиграл, рабочий день настал,
 Губернский Нижний ласково встречает
 Глав государств из европейских стран.
 Гроза придет, народ об этом знает…
 Г. 11 месяц 06 число 10  Е.П.Р 


Рецензии