Бороться мало лишь словами!

Презрен не может быть рядами,
Не излагаемый дефект,
Но что бы полный был эффект,
Бороться мало лишь словами!

Но у пиитов все дела,
Строками лист глотает страстно,
И укрывает мыслей властно,
Лик всех призваний против зла!

И мы влачим свой пыл и нравы,
В границах жалкого письма,
Великодушия тесьма,
Хранит его от внешней Славы.


Рецензии