Накрывай на стол хозяйка
Дай сердечный мне приём.
То не скатерть самобранка -
Ты сама лежишь на нём.
Сама диво-угощенье -
Лежишь ноги разведя.
Грудь твою из заточенья
На свободу вынул я.
Между ножек твоих белых -
Раскрасавица ****а.
Ты немножко ей вертела,
Когда *** входил туда.
То не скатерть самобранка -
На столе лежишь сама.
Как люблю я спозаранку -
Отъебать тебя кума.
Свидетельство о публикации №111061000234