Мне бы...
И немного тишины,
Заплясали чтобы знаки
Под пером моей струны.
Мне бы плыть под парусами
По волнам рябой реки,
Птицей вдаль под небесами
От тепла твоей руки.
Мне бы страсти и чернила,
Я бы снова родилась,
В пресноводной тине мира
От пустых тревог спаслась.
Свидетельство о публикации №111061002333