в дали от дома...

Тихо в далеке затянет поезд,
грустно что то отбивая в стуке
горстью звезд затянет небо пояс
загораясь гроздьями разлуки

ветер северный
опять замерзнут руки
отогреет пламенное сердце
в памяти слова родные,
звуки
запах дома
приоткрыта дверца...

погоди весна ещё ворвется!
И где лед там снова будут розы
ты услышишь журавли вернутся
и растопит солнце эти слезы


Рецензии