Июньская ночка

Ночка нынче соловьиная,
Нет любимее в году!
Певчей птахи трели длинные
За окном слышны в саду.

Город спит жарой измученный,
Звёзды светят среди тьмы,
И блестит  реки излучина,
Отражая свет луны.

Тихой ночью так мечтается
Мне под трели соловья,
Без тебя сердечко мается,
Без тебя нет мне житья…

Луговые травы скошены,
Так пьянит их аромат…
К нам любовь пришла непрошенной,
В том  никто не виноват..


Рецензии