Разгадала тебя

Я тебя разгадала случайно..
Не сравненье, не метод из двух.
Мне хватило лишь глаз темно-карих
И шершавых невымытых рук.

Я тебя разгадала недаром,
Что-то все же забрала себе,
Но не смей говорить, что украла!
«Полюбила» - верней обо мне.

Замечай мои тихие знаки
восклицания, преданность слов!
Я тебя среди тысяч узнаю,
Среди тысяч безликих голов!

Я случайно тебя разгадала…
И никак не отменишь. Но знай,
Ты недаром всем сердцем кричала
«Не бросай меня, не бросай!»


Рецензии