Мы с тобой слишком разные...

Мы с тобой слишком разные,
Мы с тобой слишком близкие,
Мы немножечко «грязные»
И немножечко «чистые».

Мы немножечко скромные
И немного развратные,
Ты меня любишь, а это,
А это самое главное!

... жене Светлане Калининой.

Открытка выполнена Калининой Светланой для мужа на годовщину знакомства.


Рецензии