Неизвестному...
В тебе столько внимания ко мне,
В твоих снах я бываю, наверно,
В пышном платье и белой фате...
А мне с ним бы случайную встречу,
Хоть во сне, хоть на пару минут...
Как один, все твердят: Время лечит,
Только судя по нам, они врут.
Ты прости мне холодные взгляды,
Что к тебе я совсем не тянусь,
Не подумай, мне много не надо,
Только я без любви задохнусь...
От него мне ждать нечего тоже,
И мечты мои так же пусты,
В этом так мы с тобою похожи!
Жаль, нам разные люди нужны..
Свидетельство о публикации №111061000220