***

Вот так всегда...  Когда есть пиво -
Будь то Австралия, Перу.
До женщины, хоть та красива -
Поверьте дела никому...
Одни пустые разговоры,
Про урожай и недород...
А ты сидишь с немым укором:
- Где вы мужчины???Эй!!! Народ!!!
И пиво в горло не идёт:)))


Рецензии