Иду по лезвию ножа

Забудь меня, но только не тогда,
Когда я одинока и несчастна,
Когда моя дорога так опасна.
Иду по лезвию ножа.

Забудь мои слова и речи,
Пусть гаснут в моём доме свечи,
Но только не сейчас,
Когда луч солнца вдруг погас.

Как больно милый и, как странно
На этой на земле обетованной,
Не встретить добрый взгляд.
Печально пропустить святой обряд,
Печально в церковь мне входить пустую,
Как сильно по тебе  тоскую.

Невесело иду одна.
Дорога так пустынно и безлюдна,
Как больно милый и как трудно-
На кладбище стоять одной,
Склонившись над своей бедой.

Не упрекнут меня осколком пыли,
Те, что смеялись и шутили.
Кто здесь палач, а кто судья;
Всех приголубит матушка - земля.

За белым снегом не видна дорога.
Все замело. Под тяжестью сугроба,
Земля заснула, окутана теплом
И ветер поутих, не воет под окном.

Забудь меня, но только не тогда,
Когда я одинока и несчастна,
Когда моя дорога так опасна,
Иду по лезвию ножа.


Рецензии
коль истинно он любит, не забудет
всегда, везде с тобою рядом будет
и в счастье и в несчастье всё делить
вот истина-значения, ЛЮБИТЬ

очень понравилось
восхищён
очарован

Владимир Гельм   10.06.2011 17:35     Заявить о нарушении
Володя спасибо за отзыв.
С теплом и сердечностью,Ольга.

Хельга Ястреб   11.06.2011 21:37   Заявить о нарушении
взаимно душа моя

Владимир Гельм   11.06.2011 23:26   Заявить о нарушении