Не мило мне...

Не мило мне,все то,что мило Вам,
Своей вы речью жутко напрягаете,
И разделить бы точно пополам
Те чувства что ко мне питаете.

Не мИлы ваши речи,лесть лишь
Из них сочится тоненькой струей,
Душа моя,как загнанная мышь
Не в чьих руках не обретет покой..


Рецензии