Не ставлю
Задачу не ставлю себе.
И связи, как ниточки, рвутся.
Висят провода на столбе –
оборваны странной стихией –
поют по ночам за окном –
их слышат и даже глухие
в пространстве безвольно ином.
Слободчиков вежлив безумно –
противно становится всем.
В молчании утреннем шумно,
чуть слышится тонкая звень.
Свидетельство о публикации №111061002123
Светлана Полыгалова 2 10.06.2011 18:10 Заявить о нарушении