Любви моей пожар

Сердцем нежно обожая,
Теряю разум от сладких чар,
Забыв обо всем вкушаю,
Райских роз божественный нектар!

Как сказать тебе не знаю,
Волнуюсь, теряю речи дар,
Любимая, умоляю
Не туши любви моей пожар!

 


Рецензии
великолепно!

Марина Лед   18.06.2011 18:25     Заявить о нарушении